在影视圈之中消失了10年之久的李若彤你的了解有哪些呢?

2020-03-09 15:43:33 来源于:鲤鱼娱乐吧
说起在娱乐圈中发展的明星,有的明星运气好又有实力,很快能够在这里立稳脚跟,事业也处在蓬勃发展的状态。但也有很多的明星不习惯娱乐圈之

说起在娱乐圈中发展的明星,有的明星运气好又有实力,很快能够在这里立稳脚跟,事业也处在蓬勃发展的状态。

但也有很多的明星不习惯娱乐圈之中的生活,慢慢的转行,或者是嫁入豪门,拥有幸福而又安稳的生活。

今天给大家讲述的则是在影视圈之中消失了10年之久的李若彤,对于她,你的了解有哪些呢?

你是否还记得小龙女?

李若彤在影视圈中的发展,其实源自于《神雕侠侣》中的小龙女,在1995年李若彤凭借着小龙女这一角色,在全国一炮而红。

李若彤将小龙女的仙气和英气完美的展现了出来,而且有消息传出说,当时金庸先生在挑选小龙女这一角色时,看到李若彤的照片,一眼就认定她了,觉得她就是自己心目中要找的小龙女。

纵然《神雕侠侣》今后被翻拍多次,可始终未曾有人能够超越李若彤所演绎的小龙女。

拍戏很是拼命

李若彤在此后又参演了《天龙八部》和《杨门女将》等影视作品的拍摄,可以说在古装剧这一方面做得风生水起。

而李若彤又是一个把演戏看作一切的人,她将这件事情看得比所有的一切都重要。

李若彤知道在影视圈中发展,除了要有运气之外,同样实力是必不可少的一部分。

有媒体传出说,当年李若彤在拍摄《杨门女将》这部影视作品之时,在40度的天气穿了一大堆衣服,而且还穿了一个6斤的铠甲,还要做各种各样的动作,也真的是很辛苦,拍戏简直不要命。

事业巅峰期从影视圈之中隐退

李若彤将所有的一切都给了自己的事业,她这么努力在事业之上取得成就,也是无可厚非。

但让大家没有想到的是,前途无可限量的李若彤却在事业巅峰期,选择了从影视圈中消失,李若彤那个时候把爱情看得比所有的一切都重要。

她虽然引领了一个时代的发展,但整整10年的时间,李若彤一部经典作品也没有退出。

李若彤让人质疑的爱情

李若彤从影视圈中隐退,也是被爱情冲昏了头脑,那个时候她遇到了商人郭应泉。

郭应泉与李若彤之间有着年龄差距,两人像是父女一般,男方离过婚,年龄又大。

在外人看来,都觉得她们的这段感情毫不般配,女方有名气又有实力,按理而言,应该嫁给一个白马王子。

可李若彤就像是吃了迷魂药一样,对于郭应泉满脸崇拜。这个时候外界传来了诸多非议,很多人都说李若彤是想嫁入豪门,拥有幸福而又安稳的生活。

说什么难听话的都有,可李若彤仍旧一门心思的往这个男人身上扑。

为了爱情愿意付出所有

不得不说李若彤在这段感情中真的是付出了自己的所有,那个时候,李若彤一门心思地想和这个男人组建家庭。

可他们在一起谈了6年的恋爱,始终还是没能够迎来一场婚礼,而郭应泉债务危机爆发,在李若彤面临外界质疑之时,也从来没有站出来为她说过一句话。

再到后来因为金融风暴,郭应泉财政困难,被追债数亿元。而在这种情况之下,李若彤还是没有放弃自己的爱情。

她曾向大家说:无论他怎么样,我都不离不弃。

李若彤在郭应泉的身边始终陪伴着,出钱出力,把自己的所有都给了这个男人,陪伴着他度过了最落魄的时光。

完全被爱情冲昏了头脑

李若彤是一个典型的恋爱脑,她在被爱情冲昏头脑之后,完全不知道自己在做什么。

而且本来有能力的她应当自信满满,可在这段感情之中却显得很卑微。

李若彤在接受节目采访之时曾说:只要对方一个电话,自己就可以抛下所有,到他的身边。

没有想到原来一个如此优秀,本应该有着更广阔事业发展的女人,为了她口中所谓的爱情,将自己变成了这把模样。

她放弃了事业还放弃了自己的社交圈。殊不知,李若彤这也是在葬送自己的爱情。

她真的后悔了

李若彤在1998年到2008年,这10年的时光,都给了同一个男人,陪伴着他度过了人生之中的最低谷,熬过了经济危机,帮他还清了债务,没有想到,最后还是迎来了分手。

李若彤也向大家表示说:自己真的后悔了。

但网友们也有的说,觉得李若彤根本没有什么可同情的,她在一段感情中没有坚持自我。

对方让她放弃事业,她就放弃事业,对方让她放弃自己的社交,她就放弃社交。

在这段感情中,李若彤把对方当成了自己的所有,好像自己的世界就围着他转。

而且在分手离开之后,李若彤还向大家表示说:我不恨他,我觉得他还是一个好人。这个女人真是傻到爆呀。

周润发一句话点醒了

在分手之后,李若彤沉浸在痛苦之中无法自拔,而且父亲又病重,她真真正正地落到了人生的谷底。

李若彤抑郁了,她分手之后对于感情再也不相信,也没有再找过男朋友。那个时候的李若彤经常吃各种药,接受各种治疗,可都无济于事。

或许是上天不想看到李若彤这么作践自己吧,有次李若彤在飞机之上遇到了周润发,她和周润发两人交流了一番,周润发送给了她一句话:人生怎么能什么都不做呢?

一瞬间,李若彤好像是恍然大悟一样,她终于知道自己的现在这番模样是有多么的可笑。

李若彤积极的接受治疗,最终彻底的摆脱了抑郁症,也开始积极健身,努力保持好的身材。

用5年的时间,从这段感情之中走出,再次回到了荧屏之上,呈现给大家精彩的作品,而对于李若彤,大家有什么想说的吗?来交流一下吧。

相关阅读