戴比尔斯珠宝商推出“戴比尔斯伦敦”系列

2020-03-09 16:15:03 来源于:国际珠宝网
戴比尔斯珠宝商(De Beers Jewelers)推出了戴比尔斯伦敦(London by De Beers)系列,这是一个新的钻石珠宝系列,其灵感来自伦敦从泰晤士

戴比尔斯珠宝商(De Beers Jewelers)推出了“戴比尔斯伦敦(London by De Beers)”系列,这是一个新的钻石珠宝系列,其灵感来自伦敦从泰晤士河(River Thames)的景色。

戴比尔斯珠宝商(De Beers Jewelers)在新闻稿中解释说,新系列“代表了河流邻近景观的标志性轮廓,通过迷人的钻石设计捕捉了其独特的形式和精神”。

该系列包括项链,耳环和戒指,这些项链,耳环和戒指均受到泰晤士河沿岸不同古迹和场景的启发,例如巴特西之光(Battersea Light)–受巴特西发电站的启发而设计,其特色是将纵横切割的祖母绿切工钻石镶嵌。另一件作品-阿尔伯特·布里奇(Albert Bridge)项链–通过一系列不同切割的渐变钻石,以有节奏的级次从大到小从大到小层叠起来,以表彰标志性的桥梁设计。

相关阅读