珍珠粉美白吗?珍珠粉如何定妆?

2020-03-09 15:49:06 来源于:七丽时尚网
说起珍珠粉护肤,大家就会想到珍珠粉面膜,但是珍珠粉真的美白吗?珍珠粉美白吗不能。珍珠粉其实是珍珠表面的一层物质,主要成分就是碳酸钙

说起珍珠粉护肤,大家就会想到珍珠粉面膜,但是珍珠粉真的美白吗?

珍珠粉美白吗

不能。珍珠粉其实是珍珠表面的一层物质,主要成分就是碳酸钙,剩下的就是致密的角质蛋白以及一些微量成分。但通过酸水解法或酶水解法把难溶于水的珍珠变为水溶性的水解珍珠,添加在护肤品中,具有防止皮肤老化、柔肤嫩肤、美白肌肤等作用。

珍珠粉如何去角质

在洗脸的时候把珍珠粉放在脸上轻轻揉搓,可以温和地去角质。因为珍珠中的碳酸钙是比较硬的结晶,和市面上去角质颗粒的原理相同,都是用摩擦的物理方式去掉脸上多余的角质。

珍珠粉如何控油

把珍珠粉和洗面奶混合洗脸,可以有效地吸收脸上的多余油脂,不过洗过脸之后一定要注意及时做好补水锁水的功课,不然脸会很干的。

珍珠粉如何定妆

珍珠粉可以用来做散粉和晚安粉。因为成分天然,所以不用担心晚上用会堵塞毛孔,相反珍珠粉可以帮助皮肤吸收营养,早晨起来不见油光,美美哒!

相关阅读